Ingredientes
4 xícaras (chá) de ARROZ FURSUL
1 cebola picadinha
sal a gosto
Óleo o suficiente
2 peitos de frangos
1 lata de Pomarola
1 lata de ervilhas
1 lata de palmito picado
azeitonas picadas
1/2 Kg de cenouras cozidas e picadinhas
1/2 kg de vagem picada
cheiro verde a gosto
1/2 Kg de mussarela ou queijo prato
passas sem sementes
1 lata de milho verde
Modo de Preparo
Cozinhe os peitos de frango com todos os temperos. Reserve o caldo para fazer o ARROZ FURSUL. Faça o ARROZ FURSUL de maneira do costume, usando o caldo de frango. Depois de pronto, junte todos os ingredientes, e coloque em uma forma refratária, cobrindo com um purê de batatas. Pincele com gema de ovo misturada com 1 colher (sobremesa) de água. E levar ao forno mais ou menos por meia hora. Tirando do forno, guarnecer a gosto.