1 2 3 4

Arroz Fursul Tipo 1

O arroz polido é o mais consumido no Brasil. É obtido a partir da retirada da casca do grão integral.

O amido é o principal componente do arroz, sendo ótima fonte de energia. Possui baixo teor de gorduras (menor que 1%). O arroz não possui glúten. O arroz Fursul não precisa ser lavado.


Classe Tipo Grupo
Longo Fino 1 Polido
Apresentação Código de Barras
Pct 02 kg 7897071389577
Pct 05 kg 7897071389515

Informação Nutricional Porção de 50g(1/4 de Xícara)
QUANTIDADE POR PORÇÃO
Descrição Qtd %
Valor Energético 180kcal=756kj 7%
Carboidratos 40g 11%
Proteínas 3g 6%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Colesterol 0mg 0%
Fibra alimentar 1g 3%
Cálcio 10mg 1%
Ferro 1mg 7%
Sódio 0mg 0%
Arroz Fursul ©2012 - nfbweb.com.br