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Surpresa de Abobrinha recheada de Arroz com Camarão

Ingredientes
Para Forrar:
- 1 abobrinha tipo italiana cortada em rodelas bem finas com cerca de 0,2 cm de espessura (300g)
- sal a gosto
- azeite para untar

Para o Arroz:
- 250g de camarão médio, limpo
- sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola média picada
- 2 tomates, sem pele, picados
- 1 e meia xícara (chá) de Arroz Fursul
- 3 xícaras (chá) de água fervente
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado


Modo de Preparo
Para Forrar:
Afervente as rodelas de abobrinha em água temperada com sal. Escorra e espere esfriar. Unte uma fôrma redonda ( com cerca de 20 cm de diâmetro). Forre o fundo e as laterais com as rodelas de abobrinha. Coloque as fatias lado a lado de maneira que toda forma fique forrada. Reserve.

Para o Arroz:
Lave bem os camarões e tempere-os com sal e pimenta a gosto. Deixe tomando gosto por cerca de 15 minutos. Aqueça metade do óleo, acrescente o alho e frite até começarem a dourar. Junte os camarões, refogando-os até mudarem de cor. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, acrescente o restante do óleo, a cebola e refogue até começar a murchar. Junte o tomate e continue refogando até desmanchar. Acrescente o Arroz Reserva e continue refogando demoradamente. Adicione a água fervente e tempere com sal a gosto. Cozinhe em fogo brando, panela tampada por cerca de 20 minutos ou até que o arroz cozinhe. Acrescente o requeijão, o camarão e o cheiro verde. Misture e recheie a fôrma reservada com esta preparação, apertando ligeiramente. Desenforme e sirva em seguida.

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