Ingredientes
. 1 xícara (chá) de Arroz Fursul
. sal a gosto
. 1 colher (sopa) de óleo
. 1 cebola média picada
. 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
. 1 cenoura pequena ralada na parte grossa do ralador
. 6 colheres (sopa) de queijo tipo Minas fresco cortado em cubos pequenos (70g)
Modo de Preparo
. Coloque numa panela 3 xícaras (chá) de água (360ml)
. Leve ao fogo alto, panela tampada até ferver
. Junte o Arroz Integral Fursul e sal a gosto.
Misture.
. Quando a água voltar a ferver, abaixe o fogo. Cozinhe o arroz em panela tampada por 20 minutos ou até a água secar.
. Desligue o fogo e mantenha o arroz na panela tampada por mais 5 minutos para terminar o cozimento em seu próprio vapor.
. Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o espinafre e refogue rapidamente. Acrescente a cenoura e apague o fogo.
. Junte o refogado de espinafre e cenoura ao arroz pronto. Misture.
. Adicione o queijo e misture novamente.
. Sirva em seguida.