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Arroz Fursul de Forno à Portuguesa

Ingredientes
- 3 xícaras de arroz parboilizado FURSUL cozido
- 4 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 cebola picada
- 4 dentes de alho picados
- 500 g de lingüiça calabresa em rodelas
- 1 xícara de chá de abóbora de pescoço cozida e amassada
- 1 xícara de chá de queijo mussarela em dados pequenos
- 1 xícara de chá de ervilha fresca congelada
- 1 xícara de chá de creme de leite
- Sal a gosto, pimenta do reino a gosto, manteiga para untar
- ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo
Refogue a cebola no azeite. Quando murchar, junte o alho, refogue, e acrescente a lingüiça calabresa.
Tire do fogo, junte o arroz parboilizado cozido, a abóbora amassada, o queijo em dados, as ervilhas, o creme de leite. Tempere com sal e pimenta do reino.
Misture cuidadosamente estes ingredientes.
Unte um refratário com a manteiga, e coloque ali a mistura. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento
6 porções

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