
Arroz Fursul Parboilizado Tipo 1
O arroz parboilizado possui alto valor nutricional, porque sofre um processo de cozimento dentro da casca,
preservando assim os nutrientes e fibras.
Ele possui ótimo rendimento, está sempre soltinho e necessita de
pouco tempo de cozimento. Esse processo faz com que o arroz fique com uma coloração amarelada.
Classe | Tipo | Grupo | ||||||
Longo Fino | 1 | Parboilizado | ||||||
|
Informação Nutricional Porção de 50g(1/4 de Xícara) QUANTIDADE POR PORÇÃO |
||
Descrição | Qtd | % |
Valor Energético | 174kcal=731kj | 9% |
Carboidratos | 40g | 13% |
Proteínas | 3,6g | 5% |
Gorduras totais | 0 | 0% |
Gorduras saturadas | 0 | 0% |
Gordura Trans | 0 | 0% |
Fibra alimentar | 0,5g | 2% |
Sódio | menos que 5mg | menor que 1% |